“SEVEN” nuevo lanzamiento de JungKok como solista.

Jungkook de BTS debuta como solista y la respuesta de sus fans comenzaron al segundo de su anuncio.
Jungkook de BTS debuta como solista y la respuesta de sus fans comenzaron al segundo de su anuncio.

Por Lorena García

Jungkook de BTS debuta como solista y la respuesta de sus fans comenzaron al segundo de su anuncio. El integrante de la famosa banda de Kpop mando un mensaje en español a las Army de Latinoamérica que removió emociones a sus millones de seguidores.  

Jungkook FEAT "SEVEN"

Jungkook estrenó sus canciones “Still with you” y “My you” de manera oficial en todas las plataformas musicales y en tan solo unas horas, el menor de los BTS alcanzó el primer lugar en el ranking de iTunes en todos los países de Latinoamérica. Y también ha hecho historia al ser el artista más escuchado en las principales plataformas musicales de la actualidad. Otro éxito para BTS.

Con un “te amo” y un adelanto de lo que será su disco debut como solista, JungKok es el penúltimo en sacar su material luego de que la banda tuvo una pausa debido al inicio de su servicio militar.

https://www.instagram.com/zagazine.mx/

Jungkook estrena short film

Estos son los horarios en los que podrás disfrutar del short film con un concepto atrevido para su debut como solista con “SEVEN”. 

México, Guatemala y Honduras: 10.00 p. m. del jueves 13 de julio

Perú, Colombia y Ecuador: 11.00 p. m. del jueves 13 de julio

Bolivia, Chile y Venezuela: 12.00 a. m. del viernes 14 de julio

Argentina, Uruguay, Brasil 01:00 a.m del viernes 14 de julio

España 06:00 a.m del viernes 14 de julio

Jungkook FEAT "SEVEN"