Zagazine ...
Socialité
15/7/2024

Horacio Pancheri e Isa Valero celebran su unión en matrimonio con una gran boda

La pareja recién casada compartió su día mas feliz con la revista

arrow_downward
Socialité
15/7/2024

Horacio Pancheri e Isa Valero celebran su unión en matrimonio con una gran boda

La pareja recién casada compartió su día mas feliz con la revista

Compartir

Luego de celebrar su boda civil des de su hogar al poniente de la ciudad, fue el pasado 20 de abril, cuando Horacio Pancheri e Isa Valero se dieron el "Si", desde la parroquia de Santa Teresita del Niño Jesús, en compañía de sus familiares, quienes vinieron desde Argentina y Venezuela, así como de amigos de México y el extranjero.

"Es un sueño cumplido, pues ya está sucediendo", nos contó con emoción Horacio, quien se mostró completamente enamorado de su ahora esposa, Isa. Por su parte, y días previos a dicho acontecimiento, ella nos contó que soñaba con aquel momento. "Yo siempre soñé con casarme, por lo cual, sabía perfectamente lo que quería, desde mi vestido, la decoración y más. No obstante, ambos dejaron al descubierto los nervios que sentían previo a tal acontecimiento.

EL BANQUETE

Se llevó a cabo en la Finca San Gabriel, a las afueras de la ciudad. Karen Morlet fue la wedding planner encargada de la organización, mientras que Lya Studio llenó de flores la celebración. Asimismo, tanto para la boda civil como para la recepción, el encargado del banquete fue Kiu Quintana, amigo de la pareja. "Además de tener el mejor servicio, es un gran amigo y ha estado a nuestro lado en los momentos más especiales, claro que no podían faltar en nuestra boda", expresó Horacio. El menú elegido por los novios fue, como primer tiempo un Ceviche de callo de hacha con chile manzano y vinagreta verde, acompañado de crocante de parmesano, y ravioles crujientes rellenos de hongos trufados en salsa de parmesano, ambos acompañados de un vino blanco de Bodegas Muga (2022, Rioja). Como segundo tiempo, una crema de pimiento piquillo con crutón de manchego, maridado con un vino rosado de Bodegas Cepa 21, HITO, (2023, Ribera del Duero). Como plato fuerte, Horacio eligió un Short Rib glaseado al vino tinto y acompañado de risotto de cuatro quesos y atado de vegetales y crujiente de camote; este tiempo fue maridado con un vino tinto de Bodegas

Muga Reserva (2020, Rioja) y un vino tinto de Bodegas Cepa 21, Malabrigo (2021, Ribera del Duero), Para finalizar, el postre fue un Fondant de chocolate con helado de vainilla y un pastel de plátano con cajeta y nuez, ambos acompañados con un vino Catena Zapata Malbec, (2021, Argentina).

Asimismo, dos grandes amigos de la pareja y dueños de bodegas en España, les regalaron botellas de vino para el banquete y la fiesta: Cepa 21 de José Moro de Ribera del Dueroy las Bodegas Muga, de Juan Muga. Además, la pareja recibió un gran regalo de Bodega Catena Zapata de la natal Argentina del actor.

LOS LOOKS DE LOS NOVIOS

Durante la boda religiosa y gran parte de la recepción, Isa vistió un diseño de Aire Barcelona, seguido de un Benito Santos con el que bailó hasta el final de la boda. Asimismo, este segundo vestido era un match con el traje que portó Horacio, también de Benito Santos. "Quién mejor que Benito para diseñar mi traje y el vestido de lsa", expresó él

Compartir